La Plata: Verduras, carnes y panificados, cuáles son las ofertas de la semana en el Mercado Central

La Plata: Verduras, carnes y panificados, cuáles son las ofertas de la semana en el Mercado Central

Como resultado de un nuevo acuerdo, hasta el viernes 25 de noviembre el Mercado Central ofrecerá carnes, panificados, productos de almacén y bebidas a precios accesibles. Para la venta mayorista, el Mercado Regional también renovó el listado de productos.  

De esta manera, el predio de Av. 520 y 115 difundió una nueva lista de precios acordados para el consumidor minorista de la ciudad. Además, el miércoles los jubilados gozarán de un 10% de descuento extra en productos seleccionados de las naves 2 y 3.

“Semana tras semana, renovamos el acuerdo de precios con el fin de facilitar la compra diaria de los vecinos de la ciudad, considerando un contexto económico complicado y las dificultades de las familias”, sostuvo el gerente del espacio, Rubén Casanovas.

En ese sentido, quienes se acerquen a la Nave 1 del predio, encontrarán el kilo de pan a $220, la docena de facturas a $360, pan dulce por 500 gramos por $400 y 1/2 kilo de pan rallado a $140.

Por otra parte, en el local de frescos tendrán la posibilidad de comprar el kilo de asado ovino a $530; y en la fiambrería, el kilo de queso cremoso a $650, el de sardo estacionado a $1.450, el sachet de leche de litro a $130 y el kilo de ricota de primera calidad a $450. El jueves este local se adhiere a la promoción del 30% de reintegro de Cuenta DNI.

En la Nave 2, los vecinos podrán encontrar ofertas como obleas Recital por 100 gramos a $94,99, el puré de tomate la Campagnola por 520 gramos a $149,99, la mayonesa clásica Heinz por 200 gramos a $189,99, el aceite girasol Pureza por 900 ml a $569,99 y el litro de leche descremada Sancor a $289,99.

En la misma nave, los precios vigentes para la próxima semana contemplan dos kilos de morrón a $500, el kilo de zapallito a $99, el de naranja para jugo a $90, el de tomate a $99 y los tres paquetes de rúcula a $100.

Asimismo, en la carnicería se podrá adquirir el kilo de bifes a $890, el de bola de lomo o cuadrada a $999, dos kilos de carne picada a $1.500 y dos kilos de hamburguesas de carne a $1.600. En los productos cárnicos habrá un 10% de descuento para afiliados a UPCN y reembolso con Cuenta DNI.

Por su parte, el almacén de bebidas la Nave 3 ofrecerá la lata de cerveza Schneider por 473 ml. a $139,99, la sidra 1930 demi sec y sabor pera a $499, el espumante Salentein extra brut nature por 750 ml a $1.599,99, el espumante Las perdices por 750ml a $1.149,99, el Bravío España y Australia por 750 ml a $399,99 y el Freixenet por 750 ml a $1.099,99.

NUEVA LISTA DE PRECIOS EN EL MERCADO REGIONAL

Como consecuencia de un nuevo acuerdo con los puesteros locales de frutas y verduras, entre el lunes 21 y el viernes 25 de noviembre, el Mercado Regional La Plata ofrecerá una gran variedad de mercadería a precios accesibles para la compra mayorista. 

“En función del factor estacional de la fruta y la verdura, el propósito es ofrecer todas las semanas una lista de precios accesibles para el consumidor mayorista que, consecuentemente, impactará positivamente en los valores de la venta minorista de verdulerías, supermercados y comercios de cercanía de toda la ciudad”, remarcó Casanovas.

De este modo, el predio de Av. 520 y 116 ofrecerá el kilo de papa por $116,67, el de banana Paraguay por $125, el de banana Ecuador por $325, el de pera por $225, el de manzana por $204,55, el de naranja por $45, el de limón por $75, el de acelga por $66,67, el kilo de zapallo Cabutia a $500 y el de Anco $90, el de tomate por $66,67, el de durazno grande a $500 y el de durazno chico a $350.

Además, el kilo de morrón rojo estará a $66,67, el de zanahoria a $138.89, el de remolacha a $50, el de choclo a $140, el de cebolla a $166,67, el de berenjena a $100, el de lechuga capuchina a $85,71, el kilo de melón a $107,14, el de uva a $422,22, el de ciruela a $600, el de pepino a $40, el de zuchini a $120, el maple de 30 huevos a $600 y la cabeza de ajo a $54.

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