River venció como visitante a Liverpool en el arranque de la clasificación de Sudamericana

River, de Montevideo venció esta noche como visitante a Liverpool, por 1 a 0, en el cruce eliminatorio de ida entre equipos uruguayos que buscan la clasificación a la fase de grupos de la Copa Sudamericana.

Thiago Borbas a los 18 minutos del primer tiempo anotó el único gol del encuentro jugado en el estadio Centenario, de Montevideo, que contó con la particularidad de que los dos equipos estuvieron integrados totalmente por jugadores uruguayos, tanto titulares como suplentes.

Por su parte Independiente Medellín de los jugadores argentinos Adrián Arregui y Luciano Pons venció por 2 a 1 como local a América de Cali, en cruce de conjuntos colombianos.

Mientras que entre ecuatorianos hubo victoria visitante de Liga Deportiva Universitaria, de Quito, que dirige el argentino Pablo Marini, sobre Mushuc Runa, por 2 a 0.

Y por el mismo marcador, pero de local, Ayacucho FC superó a Sport Boys del técnico argentino Walter Fiori, en un enfrentamiento entre representativos peruanos. Las revanchas de todos estos encuentros tendrán lugar la semana próxima.